领航下载站 / 汇聚当下最新最酷的软件下载站!
领航下载站
您的位置: 首页 >软件频道 > 媒体工具 > 视频转换 > AmazingFlashtoMP4Converter转换工具官方版
AmazingFlashtoMP4Converter转换工具官方版 v2.8 / Amazing Flash to MP4 Converter(Flash格式转MP4工具)官方版

AmazingFlashtoMP4Converter是一款视频转换处理工具,通过此软件能够帮助我们将SWF转换为MP4格式,以及对SWF文件进行编辑和加水印,flash制作的视频可以保存为swf,这种格式在很多播放器都不能查看,通过此软件能够帮助我们对视频进行快速编辑,只需要在mode界面选择batch mpde模式就可以进入批量转换界面,有需要的朋友赶紧下载吧。

AmazingFlashtoMP4Converter功能介绍

1、将你需要转换的视频打开。

2、显示软件的转换设置界面,可以在这里剪切当前的尺寸,也可以不编辑。

3、勾选下方的add功能可以添加水印,点击文件夹图标将一个图形水印打开。

4、显示转换的设置功能,您可以自己设置输出的地址,点击covert直接转换。

5、可以在转换结束以后查看视频。点击下方的播放功能就可以查看视频。

AmazingFlashtoMP4Converter软件特色

可以快速将本地的swf转换为MP4,方便你在其他设备查看视频

如果你的编辑器不支持加载swf文件,可以将其转换为MP4

如果你的手机无法播放swf,可以通过本软件转换MP4

提供批量转换模式,可以快速转换多个文件

支持单模式转换,添加一个swf到软件就可以立即点击转换按钮

支持水印设置,将公司或者是作者的水印图标添加到视频上

更新日志

修复BUG

精简文件

优化程序

标签: 视频转换

AmazingFlashtoMP4Converter转换工具官方版下载

回顶部 去下载

关于本站| 网站帮助| 广告合作| 下载声明| 软件发布

Copyright ? 2005-2018 www.lhdown.com.All rights reserved.

鄂ICP备18006285号-3