领航下载站 / 汇聚当下最新最酷的软件下载站!
领航下载站
您的位置: 首页 >软件频道 > 应用软件 > 杂类工具 > 智能玩具店管理系统客户端官方版
智能玩具店管理系统客户端官方版 v37.9 / 智能玩具店管理系统绿色官方版

智能玩具店管理系统是一款能够帮助玩具点对店铺进行快速管理和销售的工具,通过此软件能够帮助我们在软件打开销售界面,扫描客户购买的玩具条码就可以立即在收银界面显示该商品的价格,从而帮助客户立即完成收银,也可以自动打印小票,同时还支持自动保存交易记录,方便在后台分析财务数据,分析盈利数据,有需要的朋友赶紧下载吧。

智能玩具店管理系统功能介绍

1、可以预先试用软件,显示全部功能,可以点击下方的功能试用。

2、进入单据设置界面,这里就是智能玩具店管理系统提供的入库单编辑界面了。

3、有商品需要入库就可以在这里编辑单据,点击界面的表格输入界面就可以录入数据。

4、显示软件的操作提示。

5、有相关的单据就可以选择调入功能,直接将已经在软件上输入的单据添加。

智能玩具店管理系统软件特色

进货管理:进行商品采购入库,采购退货,进/退单据和当前库存查询,与供货商的往来帐务。

销售管理:进行商品销售,顾客退货,销/退单据和当前库存查询,与客户的往来帐务。

库存管理:包括库存之间商品调拔,商品的报损溢,强大的库存盘点功能,库存商品报警查询。

统计报表:完整的统计查询功能,每张单据每次收款付款都可以清楚的反映。

日常管理:对供货商,客户,业务员综合管理,对日常收入支出管理,客户借货坏帐管理,合同管理。

更新日志

修复BUG

精简文件

优化程序

标签: 玩具管理

智能玩具店管理系统客户端官方版下载

回顶部 去下载

关于本站| 网站帮助| 广告合作| 下载声明| 软件发布

Copyright ? 2005-2018 www.lhdown.com.All rights reserved.

鄂ICP备18006285号-3