领航下载站 / 汇聚当下最新最酷的软件下载站!
领航下载站
您的位置: 首页 >软件频道 > 媒体工具 > 音频处理 > Sononym狗万看以前的记录_万狗滚球电话_狗万 下载安装

Sononym狗万看以前的记录_万狗滚球电话_狗万 下载安装是一款很实用的音频分析软件,通过对音频多方面的分析,将所有的特征都提取出来,当我们在搜索时就能够很快找到。同时还提供管理功能,将音乐文件按照要求进行分类。

软件介绍

Sononym是一个示例浏览器,提供了有关如何探索和组织声音的全新视角。该软件可用于Windows,Linux和Mac OSX。

Sononym 1.1.1新功能

1、拖放多个文件

现在可以将多个文件拖到另一个窗口或应用程序中:

您可以在任何可以选择多个文件(搜索结果和集合)的地方进行多个拖放操作。

提示:使用Shift或Cmd / Ctrl修改键可以同时选择多个文件。

2、按八度音阶中的音符筛选

另一个要求很高的功能是能够通过音符过滤声音,而与八度无关。我们已将其实现为“音符/频率”过滤器的附加模式,并以类似于钢琴的小部件的形式布置:

请注意,结果被“四舍五入”到理想频率-因此,如果您选择C4,您将获得所有C音符,但如果它们的调音足够接近理想值,您可能还会获得一些B或C# C。

3、随机/随机搜索结果

当您总是一次又一次地访问相同的旧文件夹时,请启用随机播放模式以每次都看到一组全新随机的结果:

注意:如果您选择按列(例如文件名)排序或开始相似性搜索,则随机禁用随机播放模式。

同样,不要忘记Sononym具有随机预览功能,该功能从当前结果集中选择(播放)随机文件。

4、手动覆盖类别和类别

虽然Sononym中的分类系统可以识别来自各种来源的声音,但它当然不是完美的。因此,根据大众的需求,我们现在使覆盖神经网络的预测成为可能。

当您覆盖该值时,您的选择也会影响相似性搜索的工作方式。手动分配的班级/类别将获得“完美”的分数,因此,当您按类别浏览时,它将在搜索结果中排名最高。

5、能够删除/删除文件和文件夹

现在,您可以直接从库中删除文件和文件夹。

现在,当浏览一组搜索结果或查看文件夹树时,您可以从应用程序内的硬盘驱动器中删除文件和文件夹。

使用Sononym而不是通过操作系统删除文件的原因在于,库始终保持同步。否则,将需要手动刷新库或位置。

6、相似搜索期间的“滚动锁定”结果

使用相似性搜索时的挑战是结果会随着时间到达。这可能会导致类似这样的棘手情况:

软件特征

1、音频分析

要求Sononym分析文件夹,所有可用信息-速度,音高,噪声量,谐波含量等-从文件中收集并存储在数据库中。这样可以确保您在搜索,过滤和排序大量样本时快速获得快速访问。

2、相似搜索

相似度搜索使您可以在样本集合中查找听起来相似的样本。基本上,选择任何声音作为输入并“查看要带您去哪里”-找到变奏从未如此简单。为了获得更好的控制,您可以确定各个方面(例如,音高或音色的相似性)的重要性。

3、智能分类

在分析样本时,该软件使用机器学习对内容进行分类。Sononym中的默认类别集广泛地基于电子音乐作品,并描述了不同的声音组,例如“军鼓”或“合成板”。此外,所有声音都分类为循环或非循环(单发)声音。

4、书签和导出

Sononym将书签和导出结合到一个工作流程中。您可以自由组织,标记和重命名收藏集中的书签文件,这些文件会自动导出到您选择的文件夹中。我们认为,挑选感兴趣的声音并将其提供给其他地方应该是一件容易的事。

更新内容

1. 优化:更快地粘贴和验证集合中丢失的文件。

2. 更改:删除过滤器不再重置过滤器状态,而只是将其禁用。

3. 固定:类别过滤器面板仅一行时可能会导致冻结。

4. 固定:更多检查是否损坏/损坏的wav文件(文件索引)。

5. 固定:“探索”选项卡现在始终显示文件夹树(可能会丢失)

6. 修复:搜索输入中自动完成/建议的一些小问题

7. 修正:防止在macOS上“捏缩缩放”手势(魔术触控板

8. 固定(v1.1.1):安装时的安全警告(macOS 10.14.5及更高版本)

9. 固定(v1.1.1):应用程序退出时崩溃(影响某些macOS安装)

10. 固定(v1.1.1):拼写错误的类别名称(“大气层=>大气层”)

11. 固定(v1.1.1):不一致的“播放和停止”行为

12. 修复(v1.1.1):从上下文菜单无法使用“添加到集合X”

标签: 音频处理

Sononym狗万看以前的记录_万狗滚球电话_狗万 下载安装下载

回顶部 去下载

关于本站| 网站帮助| 广告合作| 下载声明| 软件发布

Copyright ? 2005-2018 www.lhdown.com.All rights reserved.

鄂ICP备18006285号-3