领航下载站 / 汇聚当下最新最酷的软件下载站!
领航下载站
您的位置: 首页 >软件频道 > 应用软件 > 杂类工具 > Shadows Expert 4狗万看以前的记录_万狗滚球电话_狗万 下载安装
Shadows Expert 4狗万看以前的记录_万狗滚球电话_狗万 下载安装 v4.4.8338 / Shadows天文计算器

Shadows Expert 4狗万看以前的记录_万狗滚球电话_狗万 下载安装是一款很特殊的天文计算器,帮助你了解日晒和星盘、对于专门从事天文研究的工作人员来说,它可以根据太阳的阴影,来判断出不同恒星的位置,整个运动轨迹都很清楚。

软件介绍

Shadows是由法国业余天文学家Fran?oisBlateyron开发的用于设计日 di和星盘的软件包。Shadows允许您轻松创建针对您的位置定制的日d,然后通过按比例缩放打印输出来进行构建。Shadows在其基础级别上是免费的。它被全世界成千上万的用户使用。通过教育页和图片库,在本网站上发现日di的世界。

主要功能

1、倾斜和下降的日d,下降的极地日,、蜘蛛日d

2、星历表

3、斜体时间,巴比伦时间,

4、在日d上插入图像帧

5、以EMF(矢量格式)导出和复制图纸布局

6、日d的施工图

7、模拟日d上的屋顶阴影

8、日d的方向和倾斜度的变化

9、确定墙的倾斜度的工具

10、方向玫瑰,天空图

常见问题

1、如何在新版本的Shadows中将经度校正包括在日d中?

在版本1.x中,在创建日d时检查了经度校正,并且在创建后无法更改此设置。在版本2及更高版本中,创建了日d,然后您可以转到日given给的信息以更改日d显示的时间类型。

2、如何显示日name名称和位置?

你只需要插入一个文本框(菜单框架 | 插入一个文本框,在对话框中选择插入位置名称或插入的日晷类型,然后选择文本风格的框架可以在任何位置上的日晷,相反移动到早期程序版本,其中名称和位置显示在日d上方。

3、如何在帮助文件中搜索关键字?

由于手册现在是PDF文件,因此只需使用搜索功能(CTRL-F)。

4、文本框似乎没有以DXF格式导出,为什么?

DXF无法轻松管理标准文本。这就是为什么不以这种格式导出文本框架的原因。您可以以EMF格式导出工程图。或者,将图形导入CAD或Vector绘图应用程序以添加文本和装饰。

标签: 计算器

Shadows Expert 4狗万看以前的记录_万狗滚球电话_狗万 下载安装下载

回顶部 去下载

关于本站| 网站帮助| 广告合作| 下载声明| 软件发布

Copyright ? 2005-2018 www.lhdown.com.All rights reserved.

鄂ICP备18006285号-3