领航下载站 / 汇聚当下最新最酷的软件下载站!
领航下载站
您的位置: 首页 >软件频道 > 图文处理 > CAD 图形 > FluidImporter Pro For Sketchup 2019狗万看以前的记录_万狗滚球电话_狗万 下载安装

FluidImporter Pro For Sketchup 2019狗万看以前的记录_万狗滚球电话_狗万 下载安装是一款快速导入模型插件。当你使用Sketchup出来模型的时候,想要添加模型的话,它能够帮助你快速添加,一键导入模型的所有相关信息。

FluidImporter是什么软件

FluidImporter是SketchUp的非常快速的导入器插件。完全用C ++编写的,它可以将许多不同的3d文件类型快速导入到SketchUp模型中。准确导入所有文件信息,例如材料,纹理,颜色和网格。

FluidImporter安装方法

1、在SketchUp中,选择 窗口>扩展管理器。

2、单击 安装扩展 按钮。

3、在出现的“打开”对话框中,导航到 .rbz 保存到计算机中的文件,选择文件,然后单击“ 确定” (Microsoft Windows)或“ 打开” (Mac OS X)。

4、重新启动 SketchUp

FluidImporter支持的格式

.obj,.fbx,.stl,.ply,.x,.3ds,.dae,.ase格式

SketchUp 2014-2019 – Win / Mac

SketchUp的权威导入解决方案。快速导入Alias Wavefront(.obj),FBX(.fbx),STereoLithography(.stl),DirectX(.X),Stanford PLY(.ply),Collada(.dae),3DS(.3ds,.ase)。

使用方法

要在SketchUp中导入文件,请转到菜单扩展-> FluidImporter->导入,然后选择要导入的文件。您可以通过菜单扩展-> FluidImporter->选项来更改导入选项。

注意:在某些较旧的SketchUp版本中,可以在菜单插件-> FluidImporter下找到FluidImporter。

标签: Sketchup插件

FluidImporter Pro For Sketchup 2019狗万看以前的记录_万狗滚球电话_狗万 下载安装下载

回顶部 去下载

关于本站| 网站帮助| 广告合作| 下载声明| 软件发布

Copyright ? 2005-2018 www.lhdown.com.All rights reserved.

鄂ICP备18006285号-3