领航下载站 / 汇聚当下最新最酷的软件下载站!
领航下载站
您的位置: 首页 >软件频道 > 网络软件 > 服务器区 > LH Socet5 Server免费版

LH Socet5 Server免费版是一款专门用于架设Socket5服务器的系统,它支持各种操作系统,可帮助你很好的进行资源回收。并且允许你同时管理多个账户,支持各种网络服务代理。

软件介绍

LH Socet5 Server是Windows系统下的Socket5服务器系统。支持免费使用个人用户,您只需要注册一个帐户即可直接支持这10个客户提供各种代理支持!

主要功能

1、支持完善的帐户管理功能,并发处理用户,详细的用户控制(例如上下游目标)。

2、支持批量筛选管理,可以快速进行批量流控制,可以查看全局用户组等信息的处理。

3、为本地改进,快速本地IP添加,批处理,本地身份验证等提供基本支持。

4、它可以自行调整系统性能,支持资源的自动恢复,并支持高效稳定的处理。

5、您只需要一个可用的服务器即可实现各种相关的代理功能。

6、它可以支持各种相关的网络服务代理支持。

软件特点

1、点对点客户端程序完美代理,设置代理服务器内指定ip与端口为指定用户进行单独代理

2、windows系统服务器完美集成运行,批量管理,批量指定,批量处理,高效,稳定,高速

3、支持符合socket协议的标准程序完美对接

LH Socet5 Server目标地址

在大家在实际使用中高级设置出内,有目标地址的选项功能,如下图

提示:如未显示可在添加代理窗口左上角单击高级图标切换按钮进行显示.

目标地址可以理解为代理服务器的用户账号用于发送数据的本地服务器IP地址。

正常代理客户端的流程为:客户端发送信息到代理服务器>>服务器使用指定IP接收客户端发送的信息(此为用户地址)>>之后再由服务器本机地址(目标地址)发送客户端数据到目标端。

目标服务器在接收到数据后发送返回数据到代理服务器(目标地址)>>之后代理服务器使用IP地址(用户地址)>>发送给客户端 完成完整数据交流

在正常实际代理中一般为用户地址与目标地址相同即可,如用户地址与目标地址不同可以用于两个局域网互通等,如 外网客户端发送的内容为内网中的某台服务器

要接收的数据,这样中转服务器已外网地址接收到数据在使用本地内网地址发送到内网服务器,

这样内网服务器就会识别为是内网客户端发送的数据信息,已实现模拟内网电脑。

更新内容

- 添加日志刷新功能

- 添加会员自主开通功能

- 修正链接数量有时出现不准问题

LH Socet5 Server免费版下载

回顶部 去下载

关于本站| 网站帮助| 广告合作| 下载声明| 软件发布

Copyright ? 2005-2018 www.lhdown.com.All rights reserved.

鄂ICP备18006285号-3