领航下载站 / 汇聚当下最新最酷的软件下载站!
领航下载站
您的位置: 首页 >软件频道 > 系统工具 > 系统其它 > Registry Life绿色版

Registry Life绿色版是一款用于清理注册表的工具。它会快速扫描整个注册表,将需要优化的项目列出来,然后由用户决定需要删除哪些。使用它不需要有什么经验,点击一下修复按钮就可以了。

软件介绍

当您启动Registry Life时,它将对注册表进行快速扫描以查找错误,并检查是否需要优化注册表。通常,快速扫描需要不到一分钟的时间。扫描结果在程序窗口的中央区域显示为信息块。如果扫描结果表明需要清理或优化注册表,则用户可以通过单击相应信息块中的链接来启动这些操作。

软件功能

当您安装新的应用程序时,Windows注册表的大小会增加,因为已安装的应用程序会将其数据添加到注册表中。即使使用自己的卸载功能卸载程序,注册表中仍会保留一些信息,这会对系统性能产生负面影响。

此外,随着时间的流逝,注册表会累积越来越多的密钥,其中包含旧的无效信息。这些密钥通常可能导致应用程序和操作系统的性能不稳定。

无效的记录累积在注册表中,这会减慢注册表处理时的响应速度。当系统向它写入新数据或从中读取数据时,计算机会不断处理注册表。

使用适当的实用程序进行常规注册表检查可以避免上述问题。例如,您可以使用Registry Life的注册表清理工具快速检查注册表数据的正确性,删除无效的键和值,从而恢复有效的注册表性能。

Registry Life提供了一个向导,可轻松指导您完成注册表扫描以及解决所发现的任何问题。即使没有太多使用此类软件实用程序的经验,该功能也易于使用。

要启动注册表清理,请单击主程序窗口左侧面板上的注册表清理。在打开的窗口中,单击“ 开始”按钮以开始注册表扫描。扫描结束后,可以单击“ 修复”按钮查看结果并修复所有问题。

解决注册表问题后,程序将创建一个备份,必要时可以将其还原。

使用说明

注册表生存期允许用户回滚由注册表清理执行的更改。要回滚更改,请单击 主窗口左侧面板上的“ 备份”。

要还原备份,请在“备份”窗口中选择它,然后单击“还原选定的对象”。

可以删除旧备份。要删除备份,请选择它,然后单击“ 删除选定项”。

标签: 注册表清理

Registry Life绿色版下载

回顶部 去下载

关于本站| 网站帮助| 广告合作| 下载声明| 软件发布

Copyright ? 2005-2018 www.lhdown.com.All rights reserved.

鄂ICP备18006285号-3